Кто занимается художественной ковкой, я бы хотел вообще сделать интересное ограждение для загородного дома
Отредактировано Кэвин (2019-05-03 17:04:41)
Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Реклама » Кто занимается художественной ковкой
Кто занимается художественной ковкой, я бы хотел вообще сделать интересное ограждение для загородного дома
Отредактировано Кэвин (2019-05-03 17:04:41)
художественная ковка занимаются вообще кузнице но нужно найти такого который уже профессионально занимается художественной ковкой
Вообще такие фирмы по художственной ковке сильно ценятся среди людей у которых есть загородный дом и деньги) Вообще сам бы не прочь себе сделать хороший забор в загородный дом или хоят бы кованные ворота, я даже фирму такюу присмотрел - http://www.kovkasochi.ru Они довольно таки не плохо делают работу)
Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Реклама » Кто занимается художественной ковкой