Мне на дачу нужно дробилка для измельчения древесины, сам колоть дрова я не хочу, подскажите мне магазин где купить дробилку
Отредактировано Рендил (2019-05-10 12:39:39)
Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Реклама » дробилка для измельчения древесины
Мне на дачу нужно дробилка для измельчения древесины, сам колоть дрова я не хочу, подскажите мне магазин где купить дробилку
Отредактировано Рендил (2019-05-10 12:39:39)
дробилка кстати очень полезная вещь в хозяйстве, я вот сам ее часто использую у себя на даче
Кстати дробилка для древесины это самое лучшее что могло придумать человечество, я вот живу в деревне и постоянно требуются дрова, то в дом, то в баню и вот если бы у меня не было этой дробилки, я бы ненавидел эти чертовы дрова, ну а так легко можно купить такую дробилку тут http://husmann.su
Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Реклама » дробилка для измельчения древесины