Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Реклама » Открываю своей отель,но по закону Украины,мне необходимо получить серт

Открываю своей отель,но по закону Украины,мне необходимо получить серт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Открываю своей отель,но по закону Украины,мне необходимо получить сертификацию услуг.Подскажите пожалуйста как ее получить и где в Украине?

0

2

Для этого вам нужно предоставить нужную документацию,которую вам нужно будет собрать.Лучше вам почитать в интернете статьи на эту тему,и вы получите хороший результат.

0

3

Приветик, могу только подсказать вам идею. Нам нужно было получить сертификацию услуг чтобы открыть свой ресторан,обращались в компанию http://www.viconsult.com ,которая помогла нам в получении сертификации услуг.Отзывы клиентов положительные,результатом остался полностью доволен.

0

Вы здесь » Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере » Реклама » Открываю своей отель,но по закону Украины,мне необходимо получить серт

Создать форум.