Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Металлопрокат

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет мне для дома нужна одна такая вот штучка особенная, но она особенная не столько названием, сколько параметрами, потому что я ищу круглую трубку малых диаметров длинной от 2 до 7 метров, толщина стенки от 0.4мм до 1,5 мм, диаметр от 9 мм до 63 мм; Этот ремонт конечно меня когда-то сконает, но все-таки если теща попросила такое, то ну что уж поделать??? Буду искать, надеюсь конечно на вашу помощь и содействие)))

Отредактировано Ростик (2019-05-27 16:51:33)

0

2

Чел ну ты чего? что такое? Нормально ж общались... А ты вот это непонятными словами так еще и непонятно о чем, я вообще в трансе, ты так не шути пожалуйста))) а то я подумаю, что ты совсем с ума сошел, так еще и для кого?? Для тещи так мучатся, ну чел, ну вот прямо таки рил ток расстраиваешь...

0

3

привет, дружочек, ну ты похоже у нас в край отупел, ну судя по твоим ответам а просьбу) просто раньше ты не был таким грубым и бестактным, а что же с тобой случилось?? Мы же с тобой тоже хорошо общались)) А потом ты начал учиться у остальных нести какую-то пургу откровенную((( те трубы о которых ты ничего с твоих слов не знаешь))) перейди по ссылочке и ознакомься на будущее, авось понадобиться) http://klever-c.ru/metal/

0

Создать форум.