Покраска автомобиля для жителей СПб. Кузовной ремонт Санкт Петербург. Форум сайта krasim.narod.ru в Питере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оборудование для торговой точки.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу открыть небольшую торговую точку в Ростове, по продажи фруктов из Абхазии. С местом проблем нет как и с доставкой товара, но вот с торговым оборудованием есть некоторые проблемы. Не могу найти весы и упаковочный стол, для упаковки пищевых продуктов в пленку ПВХ. Подскажите где это можно все купить?

0

2

А вы смотрели в интернете? Я думаю что есть специальные сайты с таким оборудованием. Думаю сейчас через интернет можно абсолютно все заказать. Или как вариант посмотрите по объявлениям города может там найдете.

0

3

Мне недавно товарищ подсказал очень хороший недорогой магазин в котором и заказал все необходимое одним заказом, а именно весы, упаковочный материал, и многое другое. Вообщем все что нужно для полноценной торговли. Кстати заказывал вот здесь http://vesmarket.ru доставка очень быстрая по всей России и очень низкие цены. Советую вам посетить сайт и посмотреть каталог, уверен вы обязательно подберете нужное оборудование для торговли.

0

Создать форум.