Вопрос к женщинам и мужчинам. Посоветуйте проверенный метод похудения. Не знаю как так происходит я вроде и на диете сижу но вес все не ка не уменьшается. Пробовала разные способы похудения, увы нечего не получается. Жду ваших советов.
Как быстро похудеть?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-08-10 20:26:40
Чтобы похудеть нужен специальная программа под контролем опытных диетологов, советую вам найти какую нибудь частную клинику, или диетолога, он вам поможет и подскажет. У всех обмен веществ разный, поэтому диеты штука индивидуальная.
Поделиться32019-08-10 23:52:35
Конечно чтобы похудеть нужно знать специальные диеты и технологии. Я лично очень быстро похудел с помощью воды. Это новая методика похудения, не поверите, но я за месяц сбросил 12 килограмм. Чтобы узнать как как похудеть на воде советую вам посетить вот этот сайт kakxydet.ru на нем все подробно описано. Уверен вы будите довольны результатами, тем более методика проверенная.
Поделиться42021-09-06 10:04:13
Вопрос к женщинам и мужчинам. Посоветуйте проверенный метод похудения. Не знаю как так происходит я вроде и на диете сижу но вес все не ка не уменьшается. Пробовала разные способы похудения, увы нечего не получается. Жду ваших советов.
Универсального средства для похудения вообще нет, это может быть только реклама, что-бы похудеть нужно больше двигаться и ограничивать себя в еде, особенно сладкое, мучное, но и еще кое что помочь может - ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ , да представьте себе !
Зеленый чай — самый полезный напиток на планете. Он содержит большое количество антиоксидантов и полезных для здоровья веществ.
Когда вы выпиваете чашку качественного чая, вы на самом деле получаете большое количество полезных веществ, оказывающих сильнодействующий биологический эффект. Самым известным из них является кофеин. Чашка зеленого чая содержит значительно меньше кофеина (24-40 мг), чем чашка кофе (100-200 мг), однако этого достаточно для оказания воздействия на организм.
Есть и еще одно вещество - Эпигаллокатехин галлат — которое может ускорять метаболизм.
Главное условие для получения эффекта – качественный зеленый чай. А вот где его купить в Питере, могу подсказать, смотрите, на ул. Дровяная д.9 лит. А, пом. 1Н, есть магазин , он называется - Аромат Чая, вот у них https://aromatchaya.ru/.
Пейте и сбрасывайте лишние кило !
Поделиться52021-11-25 22:43:31
Диета и спорт вам помогут.