Буквально с месяц назад сломался холодильник, не знала что и делать, когда вызвала специалиста, он сообщил что сломан ледогенератор, поменять он его не сможет так как его нет в наличии, вообщем пообещал где то заказать и примерно через несколько месяцев его заменить, так как запчасть довольно таки редкая. Не сидеть же мне без холодильника несколько месяцев, у меня большая семья. Подскажите мастеров по ремонту в МСК проверенных. Буду рада вашим советам.
Ремонт холодильника.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-08-14 17:01:25
эта запчасть и вправду дорогая, её нет смысла менять луше всего купить новый холодильник, не советую ремонтировать, дорого, за эти деньги можно холодильник новый купить, а какая у вас модель????
Поделиться32019-08-14 22:02:28
Отремонтировать можно все было бы желание. Как вариант советую вам посетить специализированный сайт по подбору мастеров по ремонту. Вот посмотрите тут http://mastera.ru на данном сайте очень много предложений, есть реальные отзывы, мастера очень легко найти, так как сайт создан для простых пользователей, чтобы можно было посмотреть варианты и выбрать специалиста по ремонту, в вашем случае холодильника. Советую посетить сайт не пожалеете.